きょうは、料理教室

Sanae2005-05-25

大きなパンを焼いて、中を取り出しサンドイッチを作り、もう一度パンの中にサンドイッチを入れました。イクラクリームチーズのカナッペ、アスピックゼリー。

朝ごはん

  • ワンコのおかず
  • ごはん、だしをとった後のかつお節をかけて
  • ワンコのハンバーグ5/24
  • ママのパン

夕ごはん

  • とり農園の生肉(丸鶏ミンチ)
  • ワンコのおかず
  • ごはん、だしをとった後のかつお節をかけて
  • ワンコのハンバーグ5/24
  • ヨーグルト

生肉初挑戦。カルルンもフランも大好き(*^^)v
人間も、鶏のたたきとせせりの焼き鳥を食べました。みんな、大満足。