シュナちゃんママとお料理教室〜中華〜
朝ごはん
- とり農園の丸どりを煮たもの(お肉だけ)
- ごはん
- フードプロセッサーしたゆでたほうれん草、キャベツ、ゆでたにんじん、煮たシメジ
- レバーパン
- 電子レンジ加熱した卵
- 蒸したさつまいも
〜menu〜
鶏と栗の揚げ煮、エビマヨ&豚肉の湯葉巻き揚げ、ピーナツまぶしの白玉団子、クラゲの和え物、カニ身と干し貝柱のスープ
http://blog.kansai.com/wankoschna320/74←シュナちゃんママのブログにも、詳しくのってま〜す!
夕ごはん
- 薄切り牛肉炒め
- ごはん
- フードプロセッサーしたゆでたほうれん草、キャベツ、ゆでたにんじん、煮たシメジ
- レバーパン
- 蒸したさつまいも