シュナちゃんママとお料理教室〜中華〜


       フラン               カルルン

朝ごはん

  • とり農園の丸どりを煮たもの(お肉だけ)
  • ごはん
  • フードプロセッサーしたゆでたほうれん草、キャベツ、ゆでたにんじん、煮たシメジ
  • レバーパン
  • 電子レンジ加熱した卵
  • 蒸したさつまいも


〜menu〜
鶏と栗の揚げ煮、エビマヨ&豚肉の湯葉巻き揚げ、ピーナツまぶしの白玉団子、クラゲの和え物、カニ身と干し貝柱のスープ

http://blog.kansai.com/wankoschna320/74←シュナちゃんママのブログにも、詳しくのってま〜す!

夕ごはん

  • 薄切り牛肉炒め
  • ごはん
  • フードプロセッサーしたゆでたほうれん草、キャベツ、ゆでたにんじん、煮たシメジ
  • レバーパン
  • 蒸したさつまいも