6月は、早かった!
6月30日は、“水無月”を食べる日・・・だけど、パパが、岐阜の栗餡の入った葛餅を持って帰ってくれたので、これで、満足。冷して食べると、すごく美味しい。
夕飯は、ひとり・・・というわけで、フランスパンのオープンサンドを作って、ビールやワインで、のんびり。きょうは、クーラー入れなくても、いい気持ちだし・・・ほろ酔い気分で、いい気分。
9時から、♥もこみち君♥が、獣医さんになるドラマもあるし・・・ひとりもいいもんだ。いや、もちろん、ひとり+カルルン&フラン!
夕ごはん
- イワシの圧力鍋煮(梅干の赤酢入り)
- ワンコの野菜きのこ(シイタケ、小松菜をフードプロセッサ−にかけて、牛乳で煮て少しお塩を加える)
- おそうめん(ゆがいてフードプロセッサ−)
- フランスパン