〜*〜 京都 お料理教室 韓国ランチ 〜*〜
*ダ・カルビ 韓国風 すき焼き (焼く前)
ほかに、
*たらのチヂミ (たらの韓国風ピカタ)
*お豆腐のチヂミ
*花餅 ファージョン
*水煎果 スジョンクァ 柿茶
詳細とレシピは、
↓ クリック ↓
〜*〜 京都 お料理教室 韓国ランチ 〜*〜
キムチと焼き肉くらいしか、韓国料理って知らなかったけど・・・美味しくてヘルシーで、きれい!
野菜やキノコをいっぱい食べるのですね。
先生の御親戚のコーリアン料理の先生(李 苑眞)が、韓国料理の本「韓国 Cooking Class の人気メニュー」を出されたので、買いました。
李 苑眞さんは、ガーデニングとフラワーアレンジメントも写真も、ご趣味で、この本はお料理だけでなく、テーブルコーディネートがとても素敵です。
- 作者: 李苑眞
- 出版社/メーカー: 文芸社
- 発売日: 2010/04/01
- メディア: 大型本
- クリック: 4回
- この商品を含むブログ (1件) を見る