〜*〜 京都 お料理教室 韓国ランチ 〜*〜


*ダ・カルビ 韓国風 すき焼き (焼く前)

ほかに、
*たらのチヂミ (たらの韓国風ピカタ)
*お豆腐のチヂミ
*花餅 ファージョン
*水煎果 スジョンクァ  柿茶


詳細とレシピは、
↓ クリック ↓
〜*〜 京都 お料理教室 韓国ランチ 〜*〜


キムチと焼き肉くらいしか、韓国料理って知らなかったけど・・・美味しくてヘルシーで、きれい!
野菜やキノコをいっぱい食べるのですね。

先生の御親戚のコーリアン料理の先生(李 苑眞)が、韓国料理の本「韓国 Cooking Class の人気メニュー」を出されたので、買いました。

李 苑眞さんは、ガーデニングとフラワーアレンジメントも写真も、ご趣味で、この本はお料理だけでなく、テーブルコーディネートがとても素敵です。

韓国Cooking Classの人気メニュー

韓国Cooking Classの人気メニュー