リッツカールトン大阪の 中華料理店 ”香桃 シャンタオ”

久しぶりに、お友達とランチ(*^。^*)。10日前の大雪が嘘のような、暖かな一日。

秋に行った リッツカールトン大阪の 中華料理店 "香桃 シャンタオ” が、美味しくて、サービス・雰囲気ともに良かったので、また、行きました。


ヘルシーティーランチを注文。
3種類の中国茶が、お料理の進行とともに供されます。
お湯のみが空くと、タイミング良く何杯でも注いでくれます。


↓ 詳細は↓クリック ↓ 詳細は↓クリック ↓
リッツカールトン大阪の 中華料理店 "香桃 シャンタオ”




メニュー
•香桃風前菜 スモークサーモン
•牛ミンチとえのき茸入りとろみスープ
•蒸し物点心二種
•百合根とグリーンアスパラガスの炒め
•海老と茄子の梅ジャム、甘酢炒め煮
•ザーサイと野菜入り焼き飯 又は 広東風白粥
•下記からお好みのデザートを1つお選びください。
  杏仁豆腐
  マンゴープリン
  シェフのお勧めデザート


↓ 詳細は↓クリック ↓ 詳細は↓クリック ↓
リッツカールトン大阪の 中華料理店 "香桃 シャンタオ”