めいっこの結婚式❤
カルフラパパの妹の娘、つまり、姪の結婚式で、東京に行ってきました!
日帰りですが、フランの世話は、カルフラ姉に頼みました。
披露宴でのお食事が、おいしかったので、アップします。
結婚式場:ラグナヴェールTOKYO 東京駅の近くで便利でした。
前菜:サーモンと帆立貝柱のタルタルセルヴェルカニューソース
前菜なのに、カップに入ってました。オシャレ♪
スプーンで食べます。
ソースが、とてもおいしかった。
メニューには、サーモンと帆立貝柱しか書いてないけれど、海老も入ってました。
(しっかり、映ってます)
パン
つけるのは、バターではなく、オリーブオイル!
スープ:茸の香るスープとフォアグラフォンダンのハーモニー
茸の香りがいっぱい!
フォアグラの香りもいっぱい!
魚料理:天然真鯛のヴァプール
ズッキーニとドライトマトのマリネ
メインディッシュへの招待状
これは、なにかよくわかりませんでした。
でも、赤いハートがかわいい❤
肉料理:香ばしく焼き上げた和牛のグリル
季節の野菜とともに
新郎新婦から甘いスイーツの贈り物
バニラブリュレを添えて
スウィーツは、ケーキカット&新郎新婦が、お互いに食べあった ミルフィユ。