ホテルモントレ グラスミア大阪 (なんば)のフレンチ エスカーレでランチ。
友達も私も、6月生まれなので、バースディ・ランチです。
エスカーレは、ホテルモントレ グラスミア大阪 (なんば)の22階。窓際の席を予約したので、ちょっと曇り空だったけれど、眺望が素敵でした。
ランチタイム
<窓際席確約プラン|1日1組限定> 2人で7,000円
最初のひとくち タルト
各種前菜の盛り合わせと季節野菜類添え
茸のクリームスープ、カプチーノ仕立て
海老のラヴィオリと共に
ホウレン草を包んだ舌平目のムニエル
ソフトポレンタ添え、オマール海老のビスク
又は
若鶏のグリルと帆立のムースを詰めた
手羽肉、バルサミコのキャラメル
各種デザートと季節フルーツ類の取り合わせ
コーヒー&パン