カルルン&フランの手作りごはん
左のお皿上から左回り 無塩健康にぼし・もずく・湯がいたほうれん草
右のお皿上左から左回り しいたけ・鮭・キャベツ
すべてをフードプロセッサーにかけて、おだしで煮る
カルルン&フランの手作りごはん おかず の出来上がり
カルルン&フランのごはんメニュー
- 上記のおかず
- 5分づき米と雑穀のごはんのおじや(赤ちゃん番茶とどくだみのお茶で煮る)
- 大根のスライス
- とり農園のささみ生ミンチ (とり農園の生レバー、砂肝生ミンチの時もあり)
左のお皿上から左回り 無塩健康にぼし・もずく・湯がいたほうれん草
右のお皿上左から左回り しいたけ・鮭・キャベツ
すべてをフードプロセッサーにかけて、おだしで煮る
カルルン&フランの手作りごはん おかず の出来上がり